Widget HTML Atas

Kumpulan 50 Jokes Bapack Bapack

Kumpulan 50 Jokes Bapack Bapack

Hai gaes. Kali ini biar gak kaku karena tugas dan pekerjaan rumah yang menumpuk, kita mau sharing jokes nih. Yak betul sesuai judul, dalam artikel ini kita mau bagi-bagi Jokes Bapack-Bapack. FYI nih, Jokes itu adalah lelucon atau plesetan yang tujuannya bikin ketawa.

Jokes bapak-bapak belakangan ini viral karena alurnya kadang logis kadang garing, kadang gemesin. Tidak seperti dark jokes dan candaan lain, jokes bapack bapack ini lebih ramah lingkungan. Apalagi dimainkan di pos keamanan lingkungan atau pos ronda wkwk.

Joke bapack-bapack ini mulai viral disinyalir bermula dari meme pilpres pasangan calon Nurhadi Aldo. Tapi masih belum pasti duduk sejarahnya wkwk. Lalu kemudian berkembang hingga ke manca dunia tiktok dan facebook. Aaaaggghhh baiklah langsung saja kita ke pokok jokes bapak bapak. Kalau garing mohon dimaklumi karena memang itulah ciri khas jokes bapak-bapak. Maka mohon dimaafkan wkwk

Kumpulan Jokes Bapack-Bapack

  1. Selain memiliki Laut yg luas & Kekayaan Alam yg berlimpah, Indonesia juga memiliki masyarakat yg kepo tentang Kapan Nikah. Itulah kenapa kita disebut Negara Marrytime.
  2. "Le, kalau Superman dilahirkan dan dibesarkan di Indonesia, jadi siapa namanya?". "Gak tau pak". "Namanya jadi Suparman"
  3. Kenapa Bayi nangis saat dilahirkan ? Karena tahu Bapaknya bukan Rafi Ahmad.
  4. Kenapa bank tidak boleh dekat dengan PLN? Kalo bank selalu menggunakan cek kalo PLN selalu menggunakan Cok jadi orang itu selalu cekcok.
  5. Paling enak ngobrol sama tukang jahit. Banyak bahan.
  6. Knapa pocong pas nampakin diri pake kain kafan? Kalo pake daun pisang ntar dikira lontong. (Saya ngetik sama skali gak ketawa)
  7. Kalo bubur ayam bahan dasarnya ayam. Bearti bubur bayi itu.....
  8. Hewan yg telat sekolah. Kaki seribu
  9. enapa Gigi berlubang? Kalo gak berlubang Rafatar gak bisa lahir xixixi ngakak abiezzz
  10. Provinsi mana yang banyak bapak2 nya ...? Purwodaddy awkaowkaowk
  11. negara yang dihuni 2 wanita? -ita lia
  12. nama orang yang dipake di lagu anak²? -Ahmad (ahmad banyak menghias angkasa)
  13. nun mati ketemu alif.... alif kaget..
  14. "Kenapa bisa tayo warnanya biru?" "Soalnya kalo kuning tayi"
  15. Kenapa zombie nyerangnya bareng2.. Karna klo sendiri namanya zomblo..xixixi
  16. Kemarin saya nembak babi dihutan. Alhamdulillah diterima
  17. Kopi lucu adalah Lawak white coffe
  18. Saya tinggal di Salatiga, karena cuma bener 7.
  19. Ketika mobil balap Red Bull Honda belok sayap belakang nya berkelok ... Bukan orang Jepang aja yg senang tapi orang Korsel juga senang.... Karena tulisan Honda nya kelihatan kayak hyundai...
  20. Mau nanya pack, kenapa kita harus nyari istri yang pintar masak? Itu kan rumah tangga bukan rumah makan?
  21. Apa benar pohon jati kalo sudah bisa berdiri sendiri tandanya sudah menemukan JATI DIRI?
  22. Naik motor rasa nya pengen ketawa aja. Apa karena diatas JOKES?
  23. Kalau minyak kemiri terbuat dari kemiri, minyak angin terbuat dari angin ya pack?
  24. mas apa yang bisa balap sekaligus nyanyi? maserick vinalis indonesia season 21
  25. Negara yang pengin beda sendiri? "Nicaragua"
  26. Ikan apa yang dimasaknya harus diteken dua kali? Bandeng Press two
  27. Lele goreng biasanya pake lele betina... Karena gak ada kumisnya
  28. Bayi tabung bisa ga sih pake tabung gas 3kg?
  29. Tau g kenapa klo g jodoh namanya mantan....soalnya klo jodoh namanya jadi manten zehahahahaha
  30. Kenapa anak babi kalo jalan nunduk2 liat kebawah. Karena malu punya bapak babi
  31. Kenapa tahu tempe suka dipaketin? Soalnya kalo tahu diri suka diminderin.....
  32. Kemarin saya makan permen karet kok pedes ya pack? Ternyata karena karetnya dua xixi
  33. kota mana yang gak bisa diajak antri? aku maunya "cikarang" gak boleh nanti xixixixi
  34. Kenapa kerang tinggal di laut? Kalo tinggal di darat jadiny kering
  35. barusan saya ke apotek beli obat tidur,pas pulang saya bawanya pelan pelan,takut obatnya bangun xixixi
  36. Kalau malam udah larut, pertanyaannya siapa yang ngaduk?
  37. Desa desa apa yang tidak di setujui? Desagree xixixi
  38. ketika gagal mencari kerjaan ingatlah kopi ada gula entah semut diaduk. TAMAT
  39. Kalo ada ular cobra jangan di buang, soalnya banyak BISA nya.. xixixixi
  40. Buah-buah apa yg pantas untuk dikasihani? Jawabannya adalah jambu. Karena jambu adalah kaum guava.
  41. Kenapa silverqueen gak pedes? Karena gak ada karetnya.
  42. BiNatan9, bInatAng 4pa YaNg raGu RagU. Jawabannya Serang-Ga. Xixixixiiii nGaKak AbiEeeessS sampe kelUar kerJaan
  43. Pack kenapa warning tulisannya kuning? Soalnya kalo merah jadinya warmer pack
  44. Tidur telentang biasanya masuk rumah sakit
  45. FiRaun AdaLah SoSok YanG KeIbuAn PaCk,, KaRena Saat MeNinGGaL Dia Di "Mommy"Kan xixixixixi
  46. Nak tau gak ubin ubin apa yang kembar? Ga tau yah. Ubin ibin.
  47. Laki-laki tidak boleh lama-lama berendam di laut. Nanti telurnya jadi asin dan berwarna hijau berstempel.
  48. Kenapa Payung buat ngelindungin diri dari Hujan? karena kalo buat nyiram diri namanya Gayung xixi
  49. Negara yang suka ganti² pasangan pack? Papua newbini Xixixi

Oh iya, di facebook sendiri para kaum bapak-bapak juga sudah bikin persatuan sebagai wadah berhimpunnya penikmat jokes bapack bapack. Mereka semua ada di grup Bapack-Bapack: Bagian Pengantar. Kaek judul skripsi nih wkwk

KOMENTARI VIA FACEBOOK: